安徽省立藥業有限公司成立于1993年,現注冊資金2353萬元,是按照現代企業制度建立的大型醫藥商業企業。公司產權明晰、管理科學,是安徽省主要的批零兼營醫藥流通渠道之一。

      公司設辦公室、采購部、市場部、銷售部、質管部、財務部、倉儲部等職能部門。下轄安徽省立藥業有限公司醫藥分公司、中西藥分公司、新特藥分公司、藥品分公司、安徽省立藥房零售連鎖有限公司、安徽省博瑞德醫藥科技有限公司等六個獨立經營的分支機構。公司現有職工200多人,執業藥師20人。公司現有辦公面積3000平方米,倉庫4000平方米,年銷售額3億多元,上交稅利300多萬元。
      公司現與國內許多知名醫藥企業建立了良好的合作關系,如麗珠集團、廣藥集團、上藥集團、哈藥集團、魯抗集團、國藥集團等。公司具有強大的醫院業務開發能力,與安徽省內大多數三甲及二甲醫院建立了穩固的業務關系。公司在安徽省歷次招標中都保持了很高的中標率及簽約率,公司竭誠希望與全國各藥品制造商及代理商進行廣泛的合作。
      安徽省立藥業有限公司以規范的管理,先進的營銷模式、完善的服務致力于醫藥產品的市場推廣。以“誠信、責任、合作、創新,共同分享美好明天。”為經營理念,與客戶分享價值,為大眾謀求福祉。
 
公司名稱:安徽省立藥業有限公司
公司地址:合肥市經濟技術開發區芙蓉路368號C棟、D棟。
電話:0551- 64653502
傳真:0551-63715905